專屬香港人的遊戲天堂,本遊戲區提供超過1000+的免費好玩小遊戲,附有玩法說明、遊戲介紹、詳細分類!歡迎大家告訴大家:o
最新遊戲 熱門遊戲 好玩遊戲

遊戲讀取中,請耐心等候。
彈彈堂(1MB)
自2011-01-21以來已經有161393人玩過這個遊戲。
動作 可存檔 線上多人 中文 兒童

彈彈堂

遊戲介紹

彈彈堂是一款輕鬆可愛的休閒類網頁遊戲!超Q版的遊戲風格設計,超KUSO的遊戲戰鬥畫面,是大朋友、小朋友都會喜歡的網頁遊戲,讓我們一起轟動全台吧!

超卡哇伊的人物設計,超夢幻的遊戲場景,讓你宛如身在童話故事中,還有超Q的時裝系統,讓你輕鬆變換不同造型,想裝可愛、想裝酷、想搞KUSO,通通沒問題。

在遊戲裡,可以使用各式各樣武器進行射擊,有時候是一粒蕃茄,有時候是一顆原子彈,裝備不同的武器,會有意想不到的笑果,讓你開心滿滿一整天!

彈彈堂結合多種功能,不再只是單純的對戰,可以透過裝備強化、合成鑲嵌等,將裝備、武器威力提升,連轟炸的效果也會變得更加華麗喔!在操作方式上更是簡單又輕鬆,讓你體驗刺激、好玩的對戰樂趣,趕快來大展身手,也許你就是狙擊王喔![文字編輯:GaGaMeMe]

按鍵說明

彈彈堂遊戲【點擊滑鼠左鍵】可以執行基本動作,進入對戰模式後,【點擊上下】為調整發射角度、【點擊左右】為角色移動、【點擊空白鍵】為發射鍵、【點擊數字鍵和ZXC】可以發動技能,還有許多功能,遊戲中有新手教學可以看喔!

彈彈堂告訴好友: